fbpx

¡Bienvenida a la 9ª Generación, colega!

Ya eres parte de la Comunidad de Instituto Cultivo y estás en camino a convertirte en FACILITADORA de Mindfulness, Compasión y Comunicación No-Violenta.

Te acompañaremos en esta transformación, actualizándote como profesional, nutriendo tu práctica e incorporando nuevas estrategias basadas en ciencia.

PRIMER PASO

El primer paso como alumna(o) es llenar tu información en la ficha de alumna(o).

Esto es importante para nosotros conocerte mejor y darte la mejor experiencia de todas.

SEGUNDO PASO

El 2do paso será ingresar al grupo de Whatsapp de la Formación y así estar dentro de la comunidad de esta 9ª Generación junto a tus compañeras.

Para ingresar encontrarás la liga luego de llenar tu ficha de inscripción.

​​​📌​Agenda la CLASE DE BIENVENIDA

Te esperamos el martes 26 de marzo a las 18:00 horas (hora de CDMX)

🇲🇽 🇨🇷🕥18:00 horas Costa Rica y CDMX
🇨🇴 🇵🇪 🇪🇨🕥19:00 horas Colombia, Perú y Ecuador
🇨🇱🕥 21:00 horas Chile
🇪🇸 🕥1:00 a.m. España

Y si necesitas ayuda, recuerda que puedes escribirnos AQUÍ

Copyright 2024 ® Valentín Méndez. ® Instituto Cultivo | Aviso de Privacidad
Esta página está destinada únicamente a proporcionar material útil e informativo. No pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o problema de salud, ni pretende reemplazar el consejo médico. Siempre recomendamos consultar a su médico o profesional de la salud calificado cuando necesite una evaluación médica. Los resultados y testimonios descritos aquí pueden no ser son típicos y los resultados individuales pueden variar.